POLITICOS MAGICOS - parte 02 - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Historia?
Repete
fase - troca...
favores...
_ Base
governo
democrático
prático
aberturas contas
correntes...
_ BAHAMAS - ILHAS VIRGENS.
Mãos
" POLITICOS MÁGICOS "
usurparam - dignidade
voto - RAÇA.
RAÇA BRASIL.
BRASIL.
BRASIL.
_ A BANDEIRA
ESTA A MEIO- MASTRO....
LUTO.
LUTO.
Crianças cantam
o hino da vitória...
Em sua clarividência....
BRASIL.
BRASIL.
O espelho esta manchado...
A mesa esta dividida...
O governo : DUAS FACES.
As migalhas foram lançadas...
mãos dignas do povo se
ergueram....
O GRITO DA VITÓRIA
ESTA PROXIMO.
AS BASES FIXAS
OBSERVAM...