Matrimônio

Chiquito, meu Chiquinho

Eles querem se casar.

Pode, ou não

A união se confirmar?

Acenda vela à Santa Clara

Para a mente clarear

Peça

Implore a Santo Antônio

Pra poder abençoar

Eu de cá

Busco e rezo à Brenda Lee

Minha Santinha travesti.

Yura Acy
Enviado por Yura Acy em 09/06/2013
Código do texto: T4333062
Classificação de conteúdo: seguro