Ditadura...

A cidade se fecha ao toque intimado

Ruas sem vida e reprimidas pelo egoismo armado

Minhas lamentações parecem não ter direção certa

Se confundem entre o divino e a necessidade do sistema

Não sabemos o que fazer, mas sabemos no que pensar

A lição é aprendida com assassinos disfarçados

Que são lembrados como heróis e eternizados

Nosso silêncio nos oprime a essa manipulação

Acompanhamos sua marcha as nossas expectativas

Não sabemos o que fazer, mas sabemos no que pensar

E a verdade é dita pelos cantos

Blinda nossos ideais e não nos expõe

O instinto é vendido por promessas vazias

A sobrevivência vira uma marionete da hierarquia

Sabemos no que pensar, mas não o fazemos

Até nos dilacerarem pelas leis

Desmembrarem nossas famílias e amigos

Para um lugar onde a luz não brotará