Amigo Íntimo



É você quem me fala ao pé do ouvido
O que eu desejo, e o que também não desejo escutar.
Não preciso elevar a voz,
Pois você é quem determina altura e o tom
De tudo que tenho pra lhe falar.
Repreende-me com delicadeza,
Não que essa seja uma virtude sua,
É que eu sou delicado, e essa é a condição,
Pra eu poder lhe dar toda minha atenção
Somos tal qual almas gêmeas,
Jamais cogitamos ficar longe um do outro.
Não sei quem sentiria mais
A falta que um faz para o outro,
Não vivo sem sua atenção,
Preciso dela a cada instante.
Sei que em sua vida sou "o cara".
Consegui lhe prender com esse meu jeito falante,
Agora você não desgruda de mim, é um sufoco
Estou todas as noites ao seu lado, velando seu sono louco.
Quando me permite, lhe desperto no dia seguinte,
Sussurrando ao seu ouvindo uma melodia caliente.
Não tenho ciúmes de você,
Esse sentimento ruim você ainda não despertou em mim.
Sou sua maior paixão, e provoco em seus amigos certa inveja e confusão.
Assumi o lugar de amante, nessa vida itinerante 
Depois de mim só mesmo sua mãe, seus irmãos, seu pai, são importantes.
Se houver um eclipse solar,
Uma tempestade lunar,
Ou quem sabe um acidente nuclear
Eu estarei com você e com você quero estar
Porque sou seu amigo, seu amado,
Seu amante, seu Super Star,
Cuida-me com carinho e ternura exemplar.
Não me deixa faltar nada, e eu nada lhe deixo  faltar
Tenho memória privilegiada para tudo registrar
Nada chega até mim, sem que eu deixe de lhe comunicar.
Às vezes você me usa de modo irregular,
Afinal não sou fofoqueiro,
Sou apenas o seu companheiro particular
Seu céu, seu mar, seu ar.
Chamo-me.
Ralulec.
Agora é só adivinhar!