JUSTIÇA CERTA
Se vieres que venhas por certo,
confiante no que será dito,
as palavras ligam ao deserto,
se o diálogo for sem juízo.
Se pensares só pense o que é fato,
para não maltratar sentimentos,
é preciso o momento exato,
para não te perderes no tempo.
Se quiseres tão bom resultado,
tente entender os motivos,
que levaram a um muro quebrado,
e a dois corações partidos.
Se aceitares perdão de bom grado,
e amizade como vero caminho,
felicidade será o estado,
com tudo consumado e resolvido.