QUANDO MENOS É MAIS

Quando alguém sofre a

perda de um ente querido,

pode crer menos é mais:

é preferível se calar e

estender a mão amiga,

abraçar e confortar, não

é necessário nada falar.

Quando se ouve conversa

alheia, não se deve palpitar,

o melhor é ficar quieto, pois

o que vale é ser discreto.

Assim, em certas ocasiões

em nossas vidas, o ideal

é menos do que mais, se

você nisso acreditar, eu

lhe garanto: não vai errar!