No reino dos Bobos da Corte
Nós somos Bobos da Corte
Usados sem compaixão
Tratados como servos
Serviçais da diversão
Num reino de fantasia
Onde há paz e união
Alegramos o banquete
Contando histórias
Cantando canções
Mas são grandes os tributos
Que temos que pagar
Pra termos saciada a fome
Não morrer
Não definhar
Sem qualquer
Tipo de assistência
Que nos traduza algum valor
Pois Bobo da Corte
É assim mesmo
E só tem graça
Se assim o for
No reino em que vivemos
Existe justiça
E democracia
Existe dignidade
Saúde, Educação e cidadania
Mas não pra Bobos
Como nós
Pois nosso reino
Tem Marca Registrada
E a Marca é a fantasia