CIDADES CAÓTICAS

O trânsito crescendo

Faixas desobedecendo

Pedestres morrendo

Motociclistas perecendo

Protestos acontecendo

Usuários sofrendo

Inflação aquecendo

Crateras cedendo

Denuncias ocorrendo

Desperdício estupendo

Com o caos convivendo