VIOLÊNCIA E IMPUNIDADE
VIOLÊNCIA E IMPUNIDADE
Violência em toda parte
Já não aguento mais
Ligo a teve e vejo só violência
É crueldade demais
Assaltos seguidos de morte
Crianças sendo estupradas
Menores assaltando e matando
E a lei os favorecendo
Não pagam por nada
No transito só violência
Falta de respeito impera
Muitos não conhecem a legislação de transito
Outros matam e por isso não paga
As leis tem que ser revistas urgentes
Parar com tanto habeascorp
Criminosos saem da cadeia
Sem pagar pelo que faz
No Brasil tem mais mortes por assassinatos
Que muitos países em guerra
Temos que dar um basta nisso
Já não aguento mais esta merda.
Antônio Lima
01-05-2013