Itinerário - Indigente
o contorno insinua
a silhueta na janela
contornada na tela
da visão duma alma
o esboço exposto
delineia no quadro
esboçado no auto
a imagem do rosto
o rabisco da cena
revela uma figura
rabiscada na rua
dessa arte urbana
o traço expressa
a obra da pessoa
traçada na estrada
da pintura coletiva
o risco que pinta
o trajeto da ideia
riscada na avenida
da escultura viva