RAIOS DE SOL
Finíssimos
Quentes
Raios de sol
Queima
Meu rosto
Queima tanto
A ponto de arder
Minha pele
Queime também na mesma proporção...
O amor que sinto por alguém que não me quer
A saudade que me atormenta
O medo que me consome
O ódio que não me faz bem
A intolerância com os outros
A violência que percebo em minha mente
Queime
Todo tipo de resíduo negativo
Que por acaso encontrar em minha alma