Hospício terrestre
Loucos
Psicopatas
Esquizofrênicos
Delinquentes
Dementes
Transgressores
Doutores charlatões
Bandidos
Foragidos
Transviados
Renegados
Malfeitores
Palhaços não atores
Governadores
Assessores
Presidentes
Indigentes
Animais
Balas perdidas
Vidas à deriva
Promiscuidades
Mentiras
Assassinatos
Corrupção
Drogas
Vícios
Assaltos
Estupros
Mortes
Solidão