Greve

Sabe do que eu tenho medo?

Dessa ditadura velada que persiste nas entranhas dos brasileiros.

O que me da medo, é que quando um déspota tenta mostrar seu poder, com ameaças, coerção e as pessoas se deixam vencer pelo medo.

Tenho medo ao perceber o quanto as pessoas olham para o próprio umbigo e se esquecem do entorno.

Tenho medo que as pessoas se deixem vencer pelo medo.

Tenho medo de toda essa alienação.

Dessa mídia manipuladora que mantem a ditadura velada.

Tenho medo da falta de consciência da população.

Tenho medo de que o povo permaneça nesse sono enaltecedor.

Tenho medo que o povo ignore para sempre a força que tem com a união.

Os verdadeiros guerreiros podem até perder uma batalha,

Mas não desistirão da Guerra jamais.

E o que é uma batalha perdida que não a chance de criar novas estratégias e aumentar seus flancos.

Que a fé nos acompanhe e o aprendizado dessa semana fique para sempre em nossa alma.

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 06/06/2013
Código do texto: T4328545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.