Mãos ao alto!

Vi o crime acontecer na minha frente

Impotente, observei sem fazer nada

Minhas pernas paralíticas de medo

Minha mão estava tremula e suada.

Uma vítima, uma moto, dois delinqüentes

Imaginei talvez o meu futuro

Homem de bem que sou e indefeso

Onde eu vivo não há porto seguro!

E a polícia que passeia em belos carros

Ou em motos, onde estão que não respondem?

Os marginais transitam livremente

Enquanto os inocentes se escondem!

Qualquer barulho já me amedronta

Eu tenho medo do moleque de capuz

O perigo está em toda parte

Noite ou dia, escuridão ou luz.

Tenho trauma do trauma que sofri

Fico tremendo só de me lembrar

O mesmo medo que paralisa os membros

O mesmo medo que me impede de falar...

Não lembro do rosto, apenas do que ouvi

"Fica quieto", "coloca as mãos pro alto"

Foi o momento mais longo que vivi

"Me passa tudo", "Isso é um assalto!"

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 06/06/2013
Código do texto: T4328532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.