NÃO SE CHEGA À CIDADANIA SEM RESPONSABILIDADE...

Para sermos no mundo

Cidadãos

É preciso predisposição

E intencionalidade.

É preciso busca

Cultivo

Labor

E do caráter a integridade.

É preciso assumirmos nas mãos

E aprimorarmos

Elevarmos

A nossa própria Humanidade.

Porquanto não se chega à cidadania

De qualquer jeito

Com negligência

Com displicência...

E assim sem responsabilidade !