TRÊS MARCAS DO MUNDO MODERNO...

Velocidade

Instantaneidade

E simultaneidade

Algo tecnologicamente extraordinário.

Estas são três marcas

Do chamado mundo moderno

E do mundo globalizado.

São marcas moderníssimas

Da revolução técnico-científica...

E do chamado Setor Quartenário !