Isto é Intretenimento
Carros abraçando postes
Estados calamitosos alarmados pela copa
A morte sensacional que não abandona do jornal a capa
O salário e a fome que invejam sobremesas alheias
Terna e mentirosa promessa de que vai melhorar
Os trapos que se tornaram algumas veias
Que se deixaram pelas mentiras contaminar
"Pais ricos, País sem pobreza"
Deixem a bola Rolar...
Estupros nas obras dos estádios
E Nosso Dinheiro indo pro Ralo
Mas, Neymar fez um gol
Bebo cerveja e me calo
Poema de protesto é falta
cartão do SUS para os poetas
Marque a falta
ups! mais um cidadão baleado
É cobrança de escanteio
Vá para o hospital dos abandonados
espere quatro anos pela copa
Com essa balinha na cabeça
Mas não fique preocupado
Os estádios serão reformados...
Se não for removida a bala
Voce será ao menos enterrado
TUDO PAGO PELO ESTADO
Tudo com imposto super elevado...