13/05/2007 Quebrando a cara....

13/05/2007 Quebrando a cara....

Gente vocês concordam que:

"É só quebrando a cara,

se foder mesmo

que a gente aprende a lição...

E onde errou"

AFF É FODA!

Tem gente que às vezes nem aprende...

¬¬

Vampira Uivando?!

não fuja do Real...

Não fuja da verdade

Não fuja da felicidade!

Acredite!

Você têm capacidade

de amar,de sonhar...

De beijar,de ganhar!

Olhe pro céu

tome banho de sol

ou de chuva

De um abraço apertado em quem amas!

Seja que nem eu...

Sou vampira

Mas uma vez na vida

temos que Uivar pra Lua!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 05/06/2013
Código do texto: T4326921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.