Como uma Grande Tela
Vida bonita
Vida bela
Como pintura na tela...
Toda gasta
Toda pintada
Toda cheia
de graça.
Vida bela...Vida bonita...
Quem te fez?...Quem te canta?
Quem te quer?Quem te chora?
Quem te ama?Quem??
Vida bela
Vida bonita
Às vezes,sem pinta
Sem tinta...
Às vezes,agrura demais
Percalços demais.
Ou às vezes,poucos risos e sorrisos
E às vezes,poucas rezas...
Ah!Vida bela...Vida bonita...
À quantas anda por aí
Em nossos corações,
Em nossas almas?
Pedindo um pouco de
Pintura na tela,
Um pouco de colorido!
Vida bonita
Vida bela...
Quem és tu mesmo?