Cidade - PUBLICAR EM OUTRO LIVRO
cidade de dia
pessoas na lida
violência na via
dilemas da vida
cidade de manhã
essa gente saindo
escravos desse clã
essa dor chegando
lá de madrugada
alguns dormindo
outros na estrada
a vida diminuindo
cidade de tarde
passa a multidão
volta esse alarde
tem a corrupção
cidade de noite
o cidadão na rua
vem um pernoite
a vida junto a lua
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista