ESSA DROGA É UMA DROGA

Ela chegou de mansinho
E adentrou em um lar...
E entre cheiro e traguinho
Veio o belo infernizar.
No começo foi facinho...
Ninguém queria notar,
Do meio pro fim,  foi  espinho
A atingir todo um lar!
E aquela doce menina
Deixou seus sonhos vergar
E hoje vive sem ninho
Tentando  as drogas largar.


Nota- Vez por outra dou uma de voluntário. Tendo como foco a garotada que vive nas praça da grande Fortaleza. E foi numa dessas empleitadas, que defrontei-me com Alexandra, um mocinha de dezoito anos de idade que narrou-me  um pouco da sua vida. Falou-me dos seus sonhos e como a droga entrou em seus caminhos; outrora banhados de esperanças ; E como ela estragou todo o seu lar. Depois de uma longa conversa Alexandra   criou coragem e acabou cedendo ao internamento. Hoje ela vive em uma casa de recuperação de drogados, de onde diz só querer sair quando  tiver a certeza de que irá ter forças para enfrentar de frente o mundo aqui fora, e concluir o  curso de engenaharia civil.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.