Por onde anda o saber

Por onde anda o saber

Leia um livro e saberás

Em livro de geografia

Muito da terra entenderás.

Ciência humana e da terra

Relação você verá

Onde estão lagos rios e as plantas

Todos homens e os animais.

Lendo livros de ciências

Mais aumenta o seu saber

Vai de exatas a naturais

E as tecnologias vão ter.

Lendo livros de aventuras

Mais aumenta sua paixão

E nela que temos os heróis

E também muito vilão.

Lendo livros de história

O túnel do tempo é ativado

Então lá é que sabemos

O que fizeram nossos antepassados

Lendo um livro de romance

Tu suspiraras a todo instante

Não poderia estar distante

Do amor que desejou.

Pegue um livro leia agora

Então sinta a vitória

E o saber que conquistou.

by MS.Odédemim to Prof. Idelci Gouvea

05:01 4/6/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 04/06/2013
Código do texto: T4324363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.