LEI MARIA DA PENHA

Criaram a lei Maria da Penha para

proteger a mulher da violência,

que a torna vítima dos homens.

Apesar disso, não há segurança

e, este ato vil e covarde, ainda

faz parte de nossa sociedade,

pois como fiscalizar esse crime,

que é barbaramente cometido,

se é humanamente impossível?

E ainda, quem o comete, pode,

frequentemente, não ser punido?

Não obstante, é uma decisão que

é louvável, por hoje ela existir e ser

devido a mulher, a qual tem esse

mesmo nome e, de seu marido,

um dia, ter sido uma triste vítima.