Inquietações
Aos loucos esperançosos
que acreditam que quem espera sempre alcança
lanço fagulhas de inquietações.
Será a vitória fruto de batalhas
ou mero acaso do destino?
A sabedoria é virtude adquirida numa busca incansável
ou simplesmente dádiva divina?
O amor é sentimento edificado através do respeito,
conhecimento alheio ou exploção hormonal animalesca?
Perdão aos inocentes esperançosos, mas não posso
escrever arcaicas falácias simplesmente porque
acredito na força da ação como ferramenta capaz de construir
o que se objetiva.
Quem espera, espera...
Quem se empenha, peleja, enfrenta, discute pode ser que ascenda...
Levantemos e com honra vamos à luta!