Real(idades)
Internet sempre
Sexo às vezes
Youtube todo dia
Teatro quase nunca
Novela diária
Um bom filme faz um tempinho
Google todo e sempre
Aurélio só o vizinho
Celular última geração
Boa conversa
Olho no olho, não!
Revista Caras
Playboy taras
Carta capital é cara
Situação mundial
Superficial
Vida da atriz
Tintim por tintim
Séries científicas
Chatas, sem ibope
São José X São Caetano
Não se perde um lance
Essas são as nossas
Prioridades, nossas
Real(idades)...