O QUE DIZER DE UM PAÍS ONDE...

O que se dizer de um país...

E do nível de educação das pessoas

De seu povo

E do grau de civilidade sua;

Onde nós temos que fazer campanha

Para as pessoas beber e não dirigir

E até mesmo para não se fazer xixi

No meio da rua ?!