Caluda - Cacos
um grito
um berro
um alvoroço
um estardalhaço
sou indigente
sou mendigo
sou gente
sou brasileiro
e ninguém ouve
e ninguém escuta
e ninguém percebe
e ninguém olha
um sussurro
um cochicho
um ruído
um murmúrio
vivo na rua
durmo na praça
janto na calçada
ando na pátria
e ninguém acha
e ninguém sabe
e ninguém lembra
e ninguém vê