Busca
Uns olhos verdes marinhos
Um sorriso de vadia
Os seios de senhora
Sinal de excitação não havia
No rosto, uma leve hesitação
Expressada na boca cor de vinho
Tão perto de mim e tão distante
Um olhar por um instante
Uma pressa de ir embora
Diante do meu olhar insistente
Se foi, deixando o aroma de fêmea
Não saio à busca
Tampouco arrisco, nem sou ousado
Olho por que o belo aprecio
Se o coração pulsa e me arrepio
É por que conquisto
Ou fui conquistado
Sempre escolho a pessoa errada
A certa me aparece do nada
Juntos caminhamos por estradas paralelas
Eu na minha ela na dela
Mas, há sempre momentos de encantos
Onde o arpejo do amor é o encontro
E assim, seguimos juntos
Enlevados pelo invisível sentimento
Unimos o que temos em comum
Evoluímos com que descobrimos
Na vida a dois não há destino
Ela será o que construirmos.