A rima tem que ser rimada

Sou o artista da rima,

Que não rima verso branco,

Rima eu rimo com prima,

Branco eu rimo com banco;

Se for rima tem que ser rimado,

Se não rimar,

Não é do meu agrado,

Ai eu não vou gostar;

Eu não me intitulei,

O artista da rima por acaso,

Sou porque eu sei,

Os versos eu caso;

Nesta arte eu me formei,

Tenho dom também,

De poesia eu sempre gostei,

Rimar eu manjo bem;

Isso que é saber amar,

Fazendo versos bonitos,

Sabendo me expressar,

Com temas infinitos;

Sem maltratar a rima,

Com uso de palavrão,

Sendo assim ganho carisma,

Pois sou um menino de bom coração;

Termino por aqui essa rima,

Mas minha inspiração nunca vai acabar,

O rimador está para cima,

E o que está em cima pode desabar;

Por isso estou esperto,

Mas nunca paro de rimar,

Felicidade vem para perto,

Daí eu nunca vou parar,

De rimar rimado,

E passar recado;

Com belas poesias,

Para todos os dias.

24-01-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/03/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T431813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.