Eu Vou Passar
Já cheguei à conclusão:
não se muda a sociedade.
O que posso, de verdade,
é renovar o meu coração.
Passam tempos, na cidade,
nos Estados, na Nação;
e a esperança, em mãos,
dá lugar à vaidade.
E o que pensa diferente,
e o que olha em frente,
é sempre louco a sonhar.
Que fazer? Se essa gente,
pois, não segue em frente,
com licença! Eu vou passar...