FOI-SE O TEMPO EM QUE O INIMIGO DO CARTEIRO ERA APENAS O CACHORRO...

Nas grandes cidades

País afora

Foi-se o tempo

Em que o maior inimigo do carteiro

Era apenas o cachorro

Que ameaçava atacar.

Mas infelizmente

Os tempos mudaram

E assim hoje em dia

São as quadrilhas...

Que atacam para roubar !