O Movimento das Eras
E se meu filho cometer
os mesmos erros que eu?
E se sua história for
mera cópia carbono da minha?
Acho que, se isso ocorrer,
nosso histórico familiar
ficará cheio de poeira
petrificado como está..
Digamos que ele desca
pela mesma estrada que eu
se isso ocorrer, ai de nós!
A revolução será onirica
Se ao menos os erros
fossem diferentes!
Ai então, de modo definitivo,
haveria o movimento das eras
A evolução biohistórica dos homens
é feita de erros e brigas e guerras
acertamos em nosso erro constante
e o futuro é uma estrada esburacada
Aqueles que planejam prever
o ritmo da metafisica estrada
ou são doidos ou charlatões
a procura do vil metal