Conversas de elevador

Quão estranhas são

as conversas de elevador

pergunto me porque motivo

justamente eu tenho que tê-las

Que me importa o clima e o tempo

porque perguntas sobre meu dia?

Sou mero hamster de escritório

o vizinho tem um dia melhor que o meu!

As vezes acontece de um papo de elevador

acontecer sem que você esteja no elevador

que coisa chata de ocorrer, mas é inevitável

aguenta-se o vizinho com paciência de monge

Mas porque será que te doi o silêncio?

O que há de errado numa boca cerrada?

Que segredo tens desesperadamente de contar?

Deixai o silencio pairar sob nós

sua atmosfera é bem fértil

que nosso caminho vertical

não nos revele nada demais

dseta forma poderemos dizer

tanto eu quanto Eu e você

que o elevador é um lugar santo

em meio a turbilência da urbe

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 28/05/2013
Código do texto: T4313518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.