Culpa do "Homo Sapiens"

Lixo

Escombro

Morte

Dor

Gritos

Choros

Caos

Desesperança

Ajuda

Promessas

Choros

Dor

Morte

Ajuda

Promessas

Desabamentos

Remoção

Vergonha

Promessas

Limpeza

Ajuda

Morte

Dor

Desespero

Ajuda

Dor

Promessas

Remoção

Esperança

Esquecimento

Desdenho

Futuro

Incerto

Abstrato

E... nenhuma luz

No fim do túnel

04\2010