De Verdade!
De verdade:
Não sei quem é mais macho,
Se aquele que bate,
Ou aquele que apanha...
A única coisa que sei,
É que isso me envergonha
Ninguém é o dono da verdade,
E a sabedoria não é de ninguém,
A justiça não tem idade,
Mas o amor, é de quem tem!
Sei também,
Que o homem mata,
Rouba e vai alem,
Caça o seu semelhante,
E a conta nunca vem!