A essência do essencial
Gostaria de me apresentar
Mas muito de mim
Já se ouviu falar
Uma ideia abstrata
Nessa sociedade alienada
Onde se mascarou
A verdade sobre mim
Me ligam ao orgulho e a vaidade
Falam com falsidade
Descrevendo o que é me sentir
Me entristece o descaso
Crianças morrendo ao acaso
Morrendo de fome
Sem ter onde dormir
Não suporto o preconceito
Ninguém tem o direito
De julgar o que é ser feliz
Muito pior é o esquecimento
No meio de armas
Injustiças e sofrimento
Tudo isso é ilusão
Sou aquilo de mais sublime
Não existe que explique
Como é bom me sentir
Estou na lagrima de esperança
Na mãe que amamenta a criança
Na igualdade entre as nações
Quando o homem evoluir
Compreender que não existe diferença
Poderá chegar chegar a essência
Do que é o Amor