As Formas de Agir de um Lider

Os líderes por si mesmo,

Sabem o que fazer,

Em que hora dizer,

Em que momento atacar,

E em que momento se defender,

Não tem nenhuma dificuldade,

Em dizer a verdade,

Com bastante sinceridade,

Seja qual for sua idade,

Mas que tenha agilidade...

Seja compromissado,

Que todos fiquem,

Olhando pra ele pasmado...

E assim são eles,

Qual sejam suas peles,

Morena, parda, branca!

Mas que seja o herói,

De toda criança...

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 26/05/2013
Código do texto: T4309639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.