Doxa
No mundo das sombras
A aparência é a realidade
A televisão é a verdade
A informação é o conhecimento.
Vivemos sem perceber
Meramente por viver.
Enquanto tudo acontece acima de nós,
Trabalhamos como formigas
Sem saber a verdade
E sem buscar saber.
Meras vidas
Sem importância
E sem liberdade.