TV

Reconfigurando suas mentes,

sons hipnotizantes e imagens fascinantes,

prendendo sua atenção dia a dia,

privando-te de suas idéias,

privando-te de suas vontades,

deixando-te alucinado.

Com imagens chocantes e excitantes

recrutando mentes dia a dia,

hipnotizando-lhe, induzindo-o...

A comprar o que ela deseja e determina

privado de suas idéias,

privado de suas vontades

você já está alucinado.

Diferenciando-lhe o certo do errado

camuflando seus sinais hipnóticos

truncando sua mente,

apagando sua vida,

privando-te de suas idéias,

privando-te de suas vontades,

deixando-te alucinado.

Ninguém irá te salvar,

até quando ficará sentado sendo enganado.

TV mais uma droga alucinógena pra você.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 30/03/2007
Código do texto: T430848
Classificação de conteúdo: seguro