Em meio a perdição

Os seus olhos vem me encontrar

Crianças tristes e que venho me deparar

Tristeza e fome por todo lugar

E elas só querem um lar, e uma familia para amar

Solidão estampada no seu rosto é visível

Vejo várias cianças se perdendo no caminho

Se drogando, traficando e roubando

Muitos revoltados pelo abandono

Depois de um tempo o que se vê é só a carcaça

De fantasmas andando na praça

Vão crescendo em meio a podridão

Esquecidos pelo povão

Em meio a perdição

Saídas são em vão

Pedem esmola em meio a destruição

Rezando pra ter um pedaço de pão

No meio do lixo muitos vão procurar

O que faça o estômago parar de reclamar

Comida estragada e restos é o que se tem

Mas para eles a comida é um tesouro seu bem

Muitos estão ali por falta de opção

Ao fazer dezoito anos tiveram a sua decapitação

Não encontram mais solução

O abrigo era o seu lar

Não tiveram familia para os adotar

E agora na rua terão que se virar

Dafner Silva
Enviado por Dafner Silva em 25/05/2013
Código do texto: T4308232
Classificação de conteúdo: seguro