ESTUDANTE ADOLESCENTE
ESTUDANTE ADOLESCENTE
Pirulito na boca
Mochila nas costas
Já vai ela toda animada
Para a escola
Celular no bolso
Da calça jeans surrada
Vai ela alegre
E sem pressa
Na porta da escola
Encontra as amigas
Assunto não falta
Sobre seus preferidos
Meninos peraltas
Ela fala pelas tamancas
Fala do Toninho
Seu namoradinho
Muito bonito e levado
As notas do boletim
São muito fracas
Mas na paquera
Está sempre em alta
Assim é a estudante
Menina boa de escola
Vai todo dia e não falta
Mas não aprende nada
Antônio Lima
22-04-2013