A U.P.A.
Era uma UPA muito engraçada
Não tinha leito não tinha nada
Ninguém podia ser atendido
Porque o "UPA" é só apelido
Ninguém podia ser medicado
Porque a UPA é papo-furado
Ontem eu fui mas fiquei de pista
Porque na UPA não tem dentista
Mas foi criada com esperteza,
Para o povo burro, escravo da pobreza