Toc Toc
Toc...Toc...Toc...
Eu sou o dia,
vim te acordar!
Espreguice...
abra a janela!
Deixe-me entrar!
Sorria!!
Sou um novo dia,
vim te recepcionar!
Me inspire...
me aspire!!
Me aceite,
me abrace...
Trago-te
uma nova esperança!
Namore o horizonte...
veja minhas cores,
escute meus sons!
Assobie
com os pássaros...
dance
com as nuvens gordinhas!
Ligue o som,
cante uma canção!
Inicie
tua jornada!
Sou tua bênção!!
Saia otimista
para o trabalho...
cumprimente o vizinho!
Leve a paz no olhar
e um sorriso nos lábios!
Espere
algo bom acontecer!
Sou seu presente...
sou o dia!