Racismo...

Ha muìto tempo mantemos a espera,

pensando que o Deus um dia trouscesse igualidade na nossa disigualidade,

Semeamos vàrìas revoluções,

em diferentes platações!

São tantos os corpos de composições diferentes que serviram

E aìnda servem de estrume,

Para criar um tereno fertil comforme manda o custume.

È muíto o samgue que até hoje rega essas culturas,

Embora por bonbas que funcionam por impulso alheio!

Essas culturas numca emfrentaram secas,

Mas sim enumdações.

Pois são tantas as lagrima que acompanham esse sangue por toda vida!

E o adubo dessa revolução deve partir das nossas mente,

para que não possa morrer e comtinue a dar frutos cada veìs maìs comscientes!

Emquanto outros preferem asumir o preto-branco pelas suas adversidades mentaìs,

Junta-se a mim nesse movimento verde resgatando esperanças,

Esperacas deque um dia estaremos em igualidade na liderança

Racial , como racional.