FILHO DA REVOLUÇÃO

Que a força do medo que tenho não me impeça de
lutar por um mundo melhor, que a morte de tudo
em que acredito não me faça desistir de sonhar...

Porque metade de mim é fraqueza, mas a outra
metade é fortaleza, pés no chão.

E que nada me impeça nem em mim esbarre,
porque há uma força que me move me ergue e
me faz acreditar que tudo eu posso mudar, que
tudo posso vencer e transformar se coroado de
bondade e amor essa vontade estiver.

E os sonhos continuam a me carregar, como mão
Forte braço amigo sempre a me apoiar e me fazer
a cada dia lutar ainda mais e acreditar que tudo
posso mudar.

É a chama da revolução do filho das utopias e da
criação. É a vontade de crer, de crescer de ver o
mundo ser o que nunca pode ser, que nunca
permitiram ser...

É eu sou um sonhador mais eu nunca vou desistir...
Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 23/05/2013
Código do texto: T4305891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.