NÃO DÁ PARA AGUENTAR
Estou cansado dessa situação
De fome, miséria e exploração
Crianças morrendo, os povos em guerra
Estupros, assassinatos,
Um povo alienado
Não dá para aguentar
Essa exploração
Não dá para aguentar
Toda essa podridão
Homens sem terra, sem lar para morar
Sem roupas pra vestir, sem forças pra lutar
Sem vida pra viver, sem lugar pra trabalhar
Como vou esquecer?
Não me venha perguntar!