Afásica Funilaria
ferrou-se a poesia
na bigorna barulhenta
do dia.
a murros
calco o centro
(pontas de faca no pensamento)
mordo a polpa áspera
da língua
enquanto bate bate
minuto a minuto
o relógio da
grande funilaria
(marcando o ponto do mundo nessa eterna afasia)