VERDE ? - parte 02 - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Floresta.

Floresta ... BRASIL.

Povos - florestas

choram...

revidicam...

paz.

Ar - puro.

Perfume floresta.

FLORESTA AMAZÔNIA.

POVO CHORA.

Homens - Governo

ordenam:

Prisões - grilhões...

Propaganda - Governo.

Fazem declarações

que são atos de

REBELDES VERDES ( guerrilheiros ).

Serão condenados...

VERDE?

NOVA ORDEM MUNDIAL.

PROSTESTA contra o

GOVERNO BRASIL.

Fazem manifestações...

erguerá... nova floresta?

FLORESTA AMAZÔNIA.

PERFUME FLORESTA.

Na memoria dos sobreviventes

que sentiram o seu perfume...

NASCENTE...

SEMENTE... VERDE.

VERDE.

EU SOU : VERDE.

SOU REBELDE VERDE. ( guerrilheiros )

A LUTA ESTA NO INICIO.

VERDE?

SIM - a ESPERANÇA.

AR - PURO.

O POVO CHORA...

POVO TRISTE...

MAS A UNIÃO MUNDIAL.

SELO VERDE.

VITORIA.

BRASIL.

BRASIL VERDE.

FLORESTA AMAZÔNIA.

EMBRIÃO MUNDO.

A VITORIA ESTA PROXIMA.