CRIMES PASSIONAIS

Acontecem muito atualmente,

os chamados crimes passionais,

que assassinos desumanos fazem,

alegando que matam por amor.

Que amor é esse absurdo, que

ao ceifar uma vida humana, diz

que foi pelo sentimento mais

sublime e profundo, que Jesus

aos seus filhos ensinou?...

Que amor é esse indígno e até

profano, que impede o outro

de poder ao menos se defender?

SEM DÚVIDA, NÃO É AMOR!

É vaidade,egoismo, crueldade,

só merece castigo, sem piedade!