MARIA DA PENHA (...E O AMOR É BONITO)

Maria da Penha,

Maria está prenha,

Maria apanha

Do José, o coitado!

Que fuma baseado

E vive na canha

E, noite e dia,

Bate em Maria

E nos seus bacuris

Que são três gurias

E mais três guris.

Que vivem pelados

Tapados de ranho

Apanhando do Zé.

A vida é uma bosta

Mas, da Penha gosta

E ama o marido.

Essa pobre coitada

Só recebe paulada

E não larga o bandido.

Maria está prenha,

Maria apanha

E vai pro “distrito”

Dar queixa do Zé.

Vive tomando laço

E correndo pro abraço

E não larga do pé.

...e o amor é bonito!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 21/05/2013
Código do texto: T4302055
Classificação de conteúdo: seguro